Москва и Московская область
kolodecrodnik@yandex.ru
8 967 449-00-99

Копка колодцев в Можайском районе

Профессиональная копка колодца в Можайске

Уже более 15 лет наша компания занимается предоставлением услуги “копка колодцев под ключ“. За это время удалось соорудить сотни гидротехнических узлов на объектах заказчика в строгом исполнении технических норм и требований. При этом накопленный опыт позволяет оперативно решать задачи любой сложности собственными силами без привлечения к работе третьих лиц. Это позволяет выкопать колодец в Можайском городском округе в максимально короткие сроки, обеспечив владельца участка доступом к чистой, питьевой воде.

Когда появляется необходимость выкопать колодец под ключ?

Необходимость сооружения данного инженерного объекта возникает при влиянии следующих объективных причин:

  • Невозможность подключения дома к центральной, водопроводной сети. А если технические условия это и позволяют, то итоговая стоимость колодца всё равно будет намного дешевле для заказчика;
  • Неудовлетворённость качеством питьевой воды, забираемой из системы для личных нужд. В этом случае рытьё колодца в Можайске позволит полностью изменить ситуацию;
  • Желание иметь резервный запас в случае непредвиденных ситуаций и временного отключения водоснабжения. Такой “принцип автономности”, зачастую, является решающим доводом для решения воспользоваться услугами нашей компании.
Копка колодцев в Можайском городском округе

Из чего складывается стоимость колодца в Можайском городском округе?

Как мы уже отметили выше – затраты на сооружение такого гидротехнического объекта относительно низки. К тому же, “колодец под ключ” окупает себя не более, чем через 1 год. И основными факторами, воздействующими на ценообразование услуги здесь являются:

  • Длительность проводимых работ по копке колодца;
  • Количество мастеров, участвующих в процессе;
  • Глубина шахты;
  • Число ЖБИ-колец, используемых для формирования гидротехнического объекта. Чем их больше, тем выше стоимость колодца.

Но в любом случае, сооружённый нами колодец, по цене обойдётся владельцу частного дома очень недорого.

Какой инструмент мы используем для рытья колодца в Можайске?



Колодцы под ключ в Можайском городском округе

Нами практикуется исключительно ручной метод копки колодца. Делается это обдуманно, так как позволяет решать добиться сразу несколько поставленных целей. Во-первых, это позволяет соорудить “колодец под ключ” максимально качественно и аккуратно. Это касается как “открытия” водоносного слоя, так и выравнивания стенок шахты.

Во-вторых, вырытый таким способом колодец, по цене полностью устраивает заказчика. То есть при небольших затратах (без привлечения механизированной техники) удаётся получить в своё распоряжении эффективно работающий водозаборный узел.

В качестве нашего рабочего оснащения для рытья колодца в Можайске мы используем:

  • Совковые и штыковые лопаты, с помощью которых производится углубление и выравниваются стенки колодезной шахты;
  • Подъёмный механизм, называемый в народе “гусь”. Благодаря ему обеспечивается перемещение рабочего инвентаря, а также спуск и подъём мастера в ходе копки колодца;
  • “Питьевые”, железобетонные кольца. Они обеспечивают надёжность и прочность конструкции. Кроме того их применение соответствует требованиям САНПИНА относительно использования строительных материалов для водозаборной, инженерной конструкции.

Из каких этапов состоит копка колодца?

Для понимания процесса копки колодца в Можайске нашими мастерами необходимо разделить рабочий процесс на несколько последовательных действий:

  • Изъятие грунта в выбранном локальном участке до открытия водоносного слоя;
  • Установка бетонных колец для колодца, цена которых на порядок ниже других материалов;
  • Задела швов между бетонными сегментами для герметичности;
  • Монтаж донного фильтра, насосного оборудования и колодезного домика по требованию заказчика.

При этом на все перечисленные выше этапы рытья колодца в Можайске уходит от 1-2 дня.

Как заказать услугу копки колодца в Можайске?

Воспользоваться нашей услугой по копке колодцев в Можайском городском округе можно в любое время. Достаточно связаться с нами по контактному номеру телефона или оставить электронную заявку на сайте. Мы свяжемся с вами в течение 1 рабочего дня и обговорим все нюансы будущего сотрудничества. Также можно предварительно рассчитать все затраты на рытьё колодца и цену, в которую обойдётся услуга.

Звоните, если на вашем участке ещё нет колодца с чистой, питьевой водой! Мы поможем вам!